segunda-feira, 21 de março de 2011

Equipas Alvinegras somam mais três pontos

A equipa júnior recebeu dia 19 a equipa do Amarense. O Caldas começou bem o jogo, criando diversas oportunidades de golo e dominou a maioria do encontro. Foi para o intervalo a vencer por 3-0 com golos de Ribeiro, Brás e Amiguinho. Na segunda parte o jogo continuou igual com o Caldas a criar várias ocasiões em que poderia ter ampliado a vantagem, só o conseguiu fazer por uma vez, sendo o resultado final de 4-0 com Nené a fechar a contagem do marcador.
Os seniores deslocaram-se a Coruche e trouxeram os três pontos que se encontravam em disputa, no intervalo os alvinegros venciam por 6-3. Na segunda parte o Caldas sofreu mais um golo mas também ampliou a sua vantagem com mais seis golos marcados chegando assim ao resultado final de 12-4. Os golos foram marcados por Loja(hat-trick), Telmo e Patolas (bisaram), Diogo, Basilio, Marquinho, Oliveira e um autogolo.