segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Empate na Burinhosa a três bolas

O Caldas deslocou-se à Burinhosa e entrou mal no jogo, a Burinhosa soube aproveitar este desvaneio da equipa alvinegra e adiantou-se no marcador por 2-0, antes do intervalo a equipa do Caldas ainda conseguiu reduzir o marcador para 2-1 após uma jogada de Patolas a segurar bem para Oliveira rematar e fazer o primeiro do Caldas.
Na segunda parte entrou um novo Caldas em campo, criando mais oportunidades e conseguiu dar a volta ao marcador marcando por duas vezes, primeiro por intermédio de Patolas e depois Basilio a fazer o 3-2 para o Caldas. A equipa da Burinhosa não desistiu e empatou o jogo já no final não dando tempo para qualquer outra reviravolta. Destaque também para as excelentes defesas do nosso guarda-redes Xalinho, incluindo os três livres de 10 metros que existiram para a Burinhosa.