domingo, 6 de março de 2011

Vilaverdense 3-6 Caldas SC

O Caldas deslocou-se ao campo do Vilaverdense onde começou muito bem o jogo e criou diversas oportunidades no inicio do encontro, a partir de metade da 1ª parte o jogo tornou-se mais equilibrado conseguindo o Vilaverdense equilibrar um jogo que tinha sido favorável ao Caldas, o Caldas foi a vencer  por 3-1 para o intervalo.
Na segunda parte o Caldas voltou a entrar bem no jogo e dominou uma partida que parecia ganha mas a ganhar por 5-1 e com o Vilaverdense a jogar com guarda-redes avançado o Caldas vê o seu jogador Ivo Freire ser expulso por acumulação de amarelos, a equipa da casa reduziu para 5-3, já mesmo no final o Caldas volta a marcar fazendo assim o resultado final.
Os golos foram marcados por Basilio (que fez um poker, 4 golos), Albuquerque e Oliveira.