terça-feira, 12 de abril de 2011

Seniores e juniores perderam

Os seniores deslocaram-se ao campo do Ereira.
Foi um bom jogo de ambas as partes e o resultado final foi de 7-5 para a equipa da casa.
Os golos da equipa alvinegra foram da autoria de Basilio (2), Menino, Loja e Patolas.
A equipa junior deslocou-se ao pavilhão Rainha Dona Leonor para disputar o último jogo oficial desta temporada naquele que foi mais um derby caldense contra a equipa da Casa do Benfica das Caldas, o Caldas entrou muito bem no jogo começando mesmo a ganhar por 2-0 por intermédio de Amiguinho e Ribeiro. A Casa do Benfica ainda na primeira parte conseguiu dar a volta ao resultado, indo para o intervalo a ganhar por 3-2.
na segunda parte a Casa do Benfica tinha ganho novo ânimo e marcou mais dois golos ampliando a sua vantagem para 5-2. A equipa alvinegra conseguiu voltar a entrar no jogo nos últimos minutos reduzindo para 5-4  com golos de Brás e Ribeiro, não dando tempo para a reviravolta.